вторник, 12 апреля 2016 г.

Spring album

Идея сделать весенний блокнот посетила меня еще в прошлом году, но тогда я сделала милую основу блокнота и не особо продвинулась в оформлении. Поэтому, недавно достав заготовку из коробки, я снова вернулась к этой идее.
Зимой я уже показывала скрап-альбом December daily, который я заполняла каждый день до Нового года.
Этот блокнот намного проще новогоднего, я оформляю его не каждый день, а по настроению, использую подручные материалы.
Я не занимаюсь скрапбукингом профессионально, и хотя мне нравится ассортимент специализированных магазинов, зачастую там все слишком дорого. Поэтому скотчи я заказываю на алиэкспресс, что-то нахожу в Буквоеде, канцтоварах или привожу из поездок.
В блокноте я собираю все, что радует меня весной:
1. фотографии с прогулок и встреч с друзьями
2. засушенные цветы
3. открытки, визитки, билеты из кино, разные мелочи из кафе
4. рецепты и идеи для Масленицы и Пасхи
5. любимые весенние плейлисты и т.д.

Мне нравится придти домой после работы, постелить на пол плед, разложить все свои канцелярские сокровища, включить любимую музыку или фильм и неспешно расклеивать накопившиеся билетики и фотографии.

Покажу несколько быстрых страничек.

8 комментариев:

  1. очень красиво получилось! выглядит потрясающе! и зимний блокнот выглядит очень мило :) с удовольствием сделала бы такой же, только про мои путешествия. получилась бы эдакая книга памяти, где хранились бы все детали поездок :) хм.. а ведь действительно стоит такое сделать! большое спасибо за вдохновение! :)

    http://mariayanchilina.blogspot.com.by/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. блокноты из путешествий - это самая классная и моя любимая тема!) я сама всегда собираю огромное количество буклетов, билетов и открыток в путешествиях, так что с этими мелочами, фотографиями и рассказами о своих приключениях получаются отличные альбомы

      Удалить
  2. Как же мне нравятся такие альбомы, одно удовольствие рассматривать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я сама могу бесконечно такие блокноты разглядывать)

      Удалить
  3. Классно как! Обложка и первый разворот особенно понравились.

    Мне сейчас не хватает возможности сесть, разложить все вокруг и помедитировать над страничками... Я несколько лет назад загорелась скрапбукингом, потихоньку покупала материалы, и даже швейную машинку купила! Делала альбомы и открытки сначала для себя и для друзей, потом даже немного на заказ... Рада, что в то время подкопила бумаги, украшений, дыроколов несколько, наклеек и прочих радостей, что сейчас, когда цены ну совсем не радуют, я знаю, что у меня есть стратегический запас :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое!

      Я вот ради блокнотов тоже достала свою машинку, очень люблю как смотрятся пришитые детали.
      А вообще да, на такое занятие надо и время и вдохновение, но я решила его не ждать, а просто начать делать как получится. Оказалось, процесс классно поднимает настроение и хочется заниматься этим все больше и больше

      Удалить